■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-

88年名古屋オリンピック構想

1 名前:名無し@758BBS:2021/05/08 07:20:00 ID:
2020東京オリンピックに続く。

558 名前:名無し@758BBS:2021/08/28 20:46:00 ID:v6e9DB82nE
何を言っているのか全然分からない

559 名前:名無し@758BBS:2021/08/29 22:14:00 ID:rlqofSF.k6
季節性要因で下がっただけらしい。

560 名前:名無し@758BBS:2021/08/29 22:14:00 ID:rlqofSF.k6
空気感染でパンデミック。

561 名前:名無し@758BBS:2021/08/29 22:16:00 ID:rlqofSF.k6
換気の悪い豊橋駅改札口で大量感染。

562 名前:名無し@758BBS:2021/08/31 07:58:00 ID:7UxOMZSNHo
ケルセチンによる防御、血液の凝固を抑制する。

563 名前:名無し@758BBS:2021/08/31 08:00:00 ID:7UxOMZSNHo
フラボノイドで効果があるならアルカノイドから特効薬が見つかる可能性が出てきた。

564 名前:名無し@758BBS:2021/08/31 08:00:00 ID:7UxOMZSNHo
生薬から特効薬が見つかる可能性が出てきた。

565 名前:名無し@758BBS:2021/08/31 17:54:00 ID:7UxOMZSNHo
無人販売所で担々麺など4つの商品にわずか「7円」しか払わなかった2人組

566 名前:名無し@758BBS:2021/09/01 06:08:00 ID:
県側から「過度な飲酒でなければ、お酒の提供も可能」という話を事前にもらっていた

567 名前:名無し@758BBS:2021/09/01 06:50:00 ID:
今月20〜22日に新潟県湯沢町で3公演を行った音楽イベント「フジロックフェスティバル」にも最大1億5000万円の交付が決定している。

568 名前:名無し@758BBS:2021/09/01 07:19:00 ID:
愛知県のフェスのせいで横浜アリーナのフェスが中止が決定

569 名前:名無し@758BBS:2021/09/05 04:03:00 ID:
原液を希釈するための生理食塩水だけを最大7人に誤って接種した

570 名前:名無し@758BBS:2021/09/05 04:04:00 ID:
原液を希釈するための生理食塩水だけを接種したケース。

571 名前:名無し@758BBS:2021/09/05 04:05:00 ID:
生理 食塩水 だけを注射した。

572 名前:名無し@758BBS:2021/09/06 17:50:00 ID:
このカプセルを入れた水に、釘を入れたら、見事に錆びてました。

573 名前:名無し@758BBS:2021/09/06 23:26:00 ID:
静岡県藤枝市藤枝1丁目4番12号

574 名前:名無し@758BBS:2021/09/07 09:18:00 ID:
ブレイクスルー感染

575 名前:名無し@758BBS:2021/09/07 09:39:00 ID:
重症化のリスクが高い「肥満」

576 名前:名無し@758BBS:2021/09/08 01:59:00 ID:
糖尿病の自覚のないケース

577 名前:名無し@758BBS:2021/09/08 02:58:00 ID:
国が取り組むべき問題を、医療や教育の問題と矮小化

578 名前:名無し@758BBS:2021/09/08 07:20:00 ID:
おい、ヤクザなんかやめて芸能界に来い!

579 名前:名無し@758BBS:2021/09/09 04:03:00 ID:
スマホを使わない人のために、QRコードを印刷した書面による証明

580 名前:名無し@758BBS:2021/09/09 04:23:00 ID:
食生活や運動、喫煙といった生活習慣と関わっている

581 名前:名無し@758BBS:2021/09/09 08:32:00 ID:
愛知フェス 東京大阪でも感染者


582 名前:幸せな低酸素症=ハッピー・ハイポキシア:2021/09/09 09:54:00 ID:
全身倦怠感の訴えで検査をしてみたらひどい肺炎で、酸素飽和度を測ったら70%台で、緊急でレッドゾーンに入院したというケース

583 名前:名無し@758BBS:2021/09/09 09:55:00 ID:
息苦しさを感じず、自覚がないまま症状が悪化する

584 名前:名無し@758BBS:2021/09/09 11:39:00 ID:
全身倦怠感

585 名前:名無し@758BBS:2021/09/10 22:10:00 ID:.vTj7Wv.Hc
酸素吸入中に、タバコを吸って火事になり、死亡してしまう事故が絶えない

586 名前:名無し@758BBS:2021/09/11 03:39:00 ID:sYDmD5rJCs
倦怠感、嗅覚・味覚障害、脱毛

587 名前:名無し@758BBS:2021/09/13 09:42:00 ID:l3hll5/SyQ
フェス直後に名古屋市に場所を移してアフターパーティーまで開催した

588 名前:名無し@758BBS:2021/09/13 10:43:00 ID:l3hll5/SyQ
1日に雑穀米450グラムと塩漬け白菜のスープだけ

589 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 15:19:00 ID:NjnP3xPBZo
経歴書に嘘を書きバレて電通激怒

590 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 15:22:00 ID:NjnP3xPBZo
経歴書に嘘を書きバレた?職歴学歴がおかしい。インターン歴がウソ。

591 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 19:23:00 ID:NjnP3xPBZo
ウソツキ警察官が市民から信用もされてない。

592 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 20:10:00 ID:NjnP3xPBZo
“レッドゾーン”のため入ることができなかった

593 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 20:51:00 ID:NjnP3xPBZo
キャリーバッグ2つに分けて大荷物で隔離に入ってた

594 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 20:54:00 ID:NjnP3xPBZo
実際に急に進行したのではなく、進行に気付かなかったと考えるべき
肺炎が進行すると、深呼吸時に違和感があるので、毎日深呼吸するとよい

595 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 20:57:00 ID:NjnP3xPBZo
療養費・食費の自己負担はありませんが人が全然足りませんから自分で食料や飲料、サプリを用意して行かないと死ぬこともあります。

596 名前:名無し@758BBS:2021/09/17 20:58:00 ID:NjnP3xPBZo
お食事は三食お弁当をご提供いたします。その他、お飲み物や補助食のご用意のほか、食欲のない方に向けゼリー飲料やおかゆ等を用意しております。

597 名前:名無し@758BBS:2021/09/18 19:29:00 ID:pC3ZNcZh1E
階段を上がると息切れするんです。そんで深呼吸ができないんです。

598 名前:名無し@758BBS:2021/09/19 19:49:00 ID:GAW5y.BMNs
「ワクチン2回打てば安心」と思い込む高齢者

599 名前:名無し@758BBS:2021/09/24 07:13:00 ID:HHtD0w.cGA
高取町だけで起きている話なのか、それとも、あちこちの自治体で同じようなことが黙過されている

600 名前:名無し@758BBS:2021/09/24 07:16:00 ID:HHtD0w.cGA
マイナス50度以下が守られてない。

601 名前:名無し@758BBS:2021/09/28 05:10:00 ID:v6e9DB82nE
日本の政治家のレベルは分かります

602 名前:名無し@758BBS:2021/10/01 17:45:00 ID:
意地の悪いゴミ箱ゼロ運動、公共の場所では買い物は控えましょう、

603 名前:名無し@758BBS:2021/10/01 17:47 ID:
意地の悪いゴミ箱ゼロ運動、公共の場所では買い物は控えましょう。

604 名前:名無し@758BBS:2021/10/01 17:49 ID:
ケチの根性悪、仇を討たれる嘘つきども。

605 名前:名無し@758BBS:2021/10/01 20:42:00 ID:
自分のアタマをピストルで撃ち抜くことになったらしい。

606 名前:名無し@758BBS:2021/10/01 20:43:00 ID:
未確認情報だけどね。

607 名前:名無し@758BBS:2021/10/01 20:44:00 ID:
バカになにされるかわからんと医者の身内だという患者が言ってた。


60.65 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)