■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201- 301-

天白島田の楽しい思い出

1 名前:名無しさん:2019/06/23 09:50:00 ID:FqE.7dUyOQ
植田川で釣り、天白川の橋の下にドームテントを張って暮らしてる人がいる。

2 名前:名無しさん:2019/06/23 10:50:00 ID:FqE.7dUyOQ
死ねば金になるという邪悪な身内と邪悪な部落から解放されたのです。

3 名前:名無しさん:2019/06/23 10:51:00 ID:FqE.7dUyOQ
こんなに嬉しく楽しいことはありません。

4 名前:名無しさん:2019/06/23 10:52:00 ID:FqE.7dUyOQ
天白島田の楽しい思い出

5 名前:名無しさん:2019/06/29 11:27 ID:Xcu78vnTTA
と言えばバカで有名な名物男なんだそうだ、

6 名前:名無しさん:2019/06/29 11:29:00 ID:Xcu78vnTTA
マルシュウラーメン

7 名前:名無しさん:2019/06/29 11:30:00 ID:Xcu78vnTTA
女が欲しけりゃ家督を譲れと言ったバカ。言われたバカ。

8 名前:名無しさん:2019/06/29 11:32:00 ID:Xcu78vnTTA
バカで有名な名物男で祭りには一升瓶ぶら下げて酔って暴れてケンカしてる。

9 名前:名無しさん:2019/06/29 11:33:00 ID:Xcu78vnTTA
話にならないような奴ら。

10 名前:名無しさん:2019/06/29 11:39:00 ID:Xcu78vnTTA
隠居後に相続はせず死亡。昭和5年。

11 名前:名無しさん:2019/06/29 11:45:00 ID:Xcu78vnTTA
貰い子殺人

12 名前:名無しさん:2019/06/29 11:47:00 ID:Xcu78vnTTA
「うむ、殺ったな」「殺されるには少し早いな」

13 名前:名無しさん:2019/06/29 19:02:00 ID:Xcu78vnTTA
文治一族の陰謀。

14 名前:名無しさん:2019/06/30 20:29:00 ID:Pc8bjeWS8A
父親が業突張りの人でなしだから魚住には酷い目に遭わせてしまった。

15 名前:名無しさん:2019/06/30 20:30:00 ID:Pc8bjeWS8A
しかしちゃんと父親代わりは他にいるのだ。
事情が込み入ってるのでここまで。

16 名前:名無しさん:2019/06/30 20:36:00 ID:Pc8bjeWS8A
子供の幸せより家に金を入れることを優先するような父親だったのだ。
親戚にもロクなのがいないから不幸にしかならない。

17 名前:名無しさん:2019/06/30 20:37:00 ID:Pc8bjeWS8A
父親代わりが強力なのであった。

18 名前:名無しさん:2019/06/30 20:38:00 ID:Pc8bjeWS8A
並みの人間ならとっくに死んでる。

19 名前:名無しさん:2019/07/01 05:49:00 ID:rSqlu5sqpA
「うむ、殺ったな」「殺されるには少し早いな」


20 名前:名無しさん:2019/07/01 05:50:00 ID:rSqlu5sqpA
並みの人間ならとっくに死んでる。


21 名前:名無しさん:2019/07/01 05:51:00 ID:rSqlu5sqpA
天白島田の楽しい思い出

22 名前:名無しさん:2019/07/04 16:35:00 ID:BDA8jAIXwg
死ねば金になるという保険金詐欺と身内がいる金融機関の住宅ローンを使った借金擦り付けの田舎役場。

23 名前:名無しさん:2019/07/04 16:37:00 ID:BDA8jAIXwg
あんな女どもと結婚するやつは、ただの間抜けだ。

24 名前:名無しさん:2019/07/04 16:38:00 ID:BDA8jAIXwg
退職金が入る年齢になったら用済みというわけだ。

25 名前:名無しさん:2019/07/04 16:39:00 ID:BDA8jAIXwg
天白島田の楽しい思い出

26 名前:名無しさん:2019/07/04 16:59:00 ID:BDA8jAIXwg
刑務所の壁を綱渡りしてるらしい。

27 名前:名無しさん:2019/07/04 17:00:00 ID:BDA8jAIXwg
天白島田の楽しい思い出

28 名前:名無しさん:2019/07/04 21:58:00 ID:BDA8jAIXwg
人間は2種類いるのです。

29 名前:名無しさん:2019/07/05 05:08:00 ID:2Z36LwCHVk
刑務所の壁を綱渡りしてるらしい。

30 名前:名無しさん:2019/07/05 05:09:00 ID:2Z36LwCHVk
万引き常習犯の女なんか相手にしなきゃいいわけです。

31 名前:名無しさん:2019/07/05 05:10:00 ID:2Z36LwCHVk
刑務所の壁を綱渡りしてるらしい。


32 名前:名無しさん:2019/07/05 13:03 ID:2Z36LwCHVk
身内の不幸を喜んでる妹だよ。

33 名前:名無しさん:2019/07/05 13:03:00 ID:2Z36LwCHVk
万引き常習犯の女なんか相手にしなきゃいいわけです。

34 名前:名無しさん:2019/07/05 13:04:00 ID:2Z36LwCHVk
あんなものを相手にしてると刑務所の壁を綱渡りしてると言われる。

35 名前:名無しさん:2019/07/05 13:05:00 ID:2Z36LwCHVk
天白島田の楽しい思い出

36 名前:名無しさん:2019/07/05 22:23:00 ID:2Z36LwCHVk
刑務所の塀を綱渡りしてる

37 名前:名無しさん:2019/07/05 22:24:00 ID:2Z36LwCHVk
マトリで芋づる刑務所の塀を綱渡りしてる。

38 名前:名無しさん:2019/07/05 22:26:00 ID:2Z36LwCHVk
あんなものを相手にしてると刑務所の壁を綱渡りしてると言われる。

39 名前:名無しさん:2019/07/05 22:26:00 ID:2Z36LwCHVk
刑務所の塀を綱渡りしてる。

40 名前:名無しさん:2019/07/05 22:27:00 ID:2Z36LwCHVk
やたら検査、言うことが刑務所の塀を綱渡りしてる。

41 名前:名無しさん:2019/07/06 00:56:00 ID:TlY7BH2in.
服役中も年金の支給は続くので刑務所に入りたがる年寄りもいるんだとか。
言うことが刑務所の塀を綱渡り。

42 名前:名無しさん:2019/07/06 01:00:00 ID:TlY7BH2in.
万引きで服役中。


43 名前:名無しさん:2019/07/06 01:06:00 ID:TlY7BH2in.
関東に婿行きするので島田とは縁を切るのです。

44 名前:名無しさん:2019/07/07 19:42:00 ID:pnX7lG6JdI
天白島田の楽しい思い出

45 名前:名無しさん:2019/07/08 20:34:00 ID:7ztUgu9ngw
自分から誘っておいて、家に行ったりっ電話すると通報するクレイマーきちがい女。

46 名前:名無しさん:2019/07/08 20:35:00 ID:7ztUgu9ngw
天白島田の楽しい思い出

47 名前:名無しさん:2019/07/10 18:15:00 ID:bMHEUL7wA.
観覧席に座らせておいて、たまたま見に来たという演出も検討されていた。

48 名前:名無しさん:2019/07/11 15:22:00 ID:5Zz0l8NvjM
ガス代をケチって煮込みが足りない煮込みうどん

49 名前:名無しさん:2019/07/11 16:03:00 ID:5Zz0l8NvjM
刑務所の塀を綱渡りしてる。

50 名前:名無しさん:2019/07/12 05:42:00 ID:ZwVpEwNfQQ
父親が恩をあだで返す、職場の被差別部落にケンカを売る。


51 名前:名無しさん:2019/07/12 05:43:00 ID:ZwVpEwNfQQ
父親が新聞屋に恩をあだで返す。、

52 名前:名無しさん:2019/07/12 05:44:00 ID:ZwVpEwNfQQ
父親の兄弟に市ねば金になると言う部落の愛人みたいなのがいて邪魔しに来る。

53 名前:名無しさん:2019/07/12 05:45:00 ID:ZwVpEwNfQQ
父親の兄弟に死ねば金になると言う部落の愛人みたいなのがいて邪魔しに来る。


54 名前:名無しさん:2019/07/12 05:46:00 ID:ZwVpEwNfQQ
従兄弟のノンブーがバカで家の物を持って行ってしまう。

55 名前:名無しさん:2019/07/12 05:46:00 ID:ZwVpEwNfQQ
天白島田の楽しい思い出

56 名前:名無しさん:2019/07/12 05:47:00 ID:ZwVpEwNfQQ
文治の方々。

57 名前:名無しさん:2019/07/12 05:49:00 ID:ZwVpEwNfQQ
天白島田の楽しい思い出 文治な方々。

58 名前:名無しさん:2019/07/17 20:25:00 ID:Pwb6UUpgqU
コンクリートを注ぎ入れる際、コンクリートをよく混ぜ合わせず、温度管理もしなかったため、熱膨脹と冷収縮によって空洞が生じた。空洞の影響でひび割れが起き、水漏れが発生している

59 名前:名無しさん:2019/07/19 07:31:00 ID:E9.H1dItBY
塚本の情婦で、統一協会の信者と結婚してるとんでない嘘つき豚女がいる。

60 名前:名無しさん:2019/07/19 07:32:00 ID:E9.H1dItBY
保険金詐欺一族の身内。

61 名前:名無しさん:2019/07/19 07:33:00 ID:E9.H1dItBY
宿場女郎の島田髷。

62 名前:名無しさん:2019/07/19 07:33:00 ID:E9.H1dItBY
嘘つき。

63 名前:名無しさん:2019/07/19 07:35 ID:E9.H1dItBY
伝統文化のある立派な街に住みたい。

64 名前:名無しさん:2019/07/20 06:56:00 ID:pwUK4hhrMQ
追剥文化、百姓と結婚させて保険金詐欺の追い込みに行く。

65 名前:名無しさん:2019/07/20 06:57:00 ID:pwUK4hhrMQ
正夫さんに借金を擦り付けるような奴らだ。

66 名前:名無しさん:2019/07/20 06:58:00 ID:pwUK4hhrMQ
天白島田の楽しい思い出

67 名前:名無しさん:2019/07/22 20:41:00 ID:d2jijJwnis
静岡県島田市の人はもう来ないでください。

68 名前:名無しさん:2019/07/22 20:41:00 ID:d2jijJwnis
天白島田の楽しい思い出

69 名前:名無しさん:2019/07/22 20:43:00 ID:d2jijJwnis
名古屋では、大学のときできなかったスポーツをする。
バドミントンサークルに参加。

70 名前:名無しさん:2019/07/22 21:11:00 ID:d2jijJwnis
ノンブーの母親がバカだから知り合いの山田を使って邪魔しかしない。

71 名前:名無しさん:2019/07/22 21:13:00 ID:d2jijJwnis
父親側の身内が非人情で茨の道、やっと死んでいないから救われた。

72 名前:名無しさん:2019/07/24 00:22:00 ID:RQF/8dcJCo
正夫さんに借金を擦り付けるような奴らだ。

73 名前:名無しさん:2019/07/24 00:23:00 ID:RQF/8dcJCo
あんなものに関わると横領や窃盗の罪を擦り付けてくる。

74 名前:名無しさん:2019/07/25 17:58:00 ID:iKX9wxI6C2
正夫さんに借金を擦り付けるような奴らだ。

75 名前:名無しさん:2019/07/27 07:22:00 ID:x4fApB4AZY
バカと薄情な者しかいないから捨てられたと聞く。

76 名前:名無しさん:2019/07/27 07:25:00 ID:x4fApB4AZY
バカと薄情な者しか残らない。

77 名前:名無しさん:2019/07/27 07:52:00 ID:x4fApB4AZY
結局あそこには、バカと薄情な者しか残らない。


78 名前:名無しさん:2019/07/27 08:19:00 ID:x4fApB4AZY
保険金詐欺の追い込みの手口でやってきて信用を得ようなんてのが間違い。

79 名前:名無しさん:2019/07/28 16:59:00 ID:pOICeYYfwQ
スープ要らないし、ご飯も少なめでいいから定食よりも別々に頼みたい。

80 名前:名無しさん:2019/08/04 04:07:00 ID:jQ69jtpSEc
舞阪ヒラメの刺身は美味しかった。

81 名前:名無しさん:2019/08/04 04:08:00 ID:jQ69jtpSEc
柴田が釣ったヒラメの刺身は美味しかった。

82 名前:名無しさん:2019/08/04 04:10:00 ID:jQ69jtpSEc
竿を直してやった柴田が釣ったヒラメの刺身は美味しかった。


83 名前:名無しさん:2019/08/04 19:08:00 ID:jQ69jtpSEc
ロクな奴がいない、もっとましな所に住む。


84 名前:名無しさん:2019/08/05 20:49:00 ID:.nBERN5g1Y
2008年10月17日に、島田化学工業は廃業。

85 名前:名無しさん:2019/08/05 20:55:00 ID:.nBERN5g1Y
アフラトキシン入りご飯です。

86 名前:名無しさん:2019/08/05 20:56:00 ID:.nBERN5g1Y
こんな所のご飯ばかり食べるとガンになるとおっしゃってました。

87 名前:おならマン:2019/08/05 23:12:00 ID:.nBERN5g1Y
宿便パワーだ!!

88 名前:名無しさん:2019/08/07 22:39:00 ID:gdtCEFsi46
こんな所のご飯ばかり食べるとガンになる、本当だぞ。

89 名前:名無しさん:2019/08/07 22:41:00 ID:gdtCEFsi46
こんな所のご飯ばかり食べるとガンになる、本当だぞ。とおっしゃってました。

90 名前:名無しさん:2019/08/13 16:18:00 ID:vUiXnI9Www
島田の奴は邪魔しかしないから付き合わない。

91 名前:おならマン:2019/08/13 16:19:00 ID:vUiXnI9Www
宿便パワーだ!!

92 名前:名無しさん:2019/08/13 16:24:00 ID:vUiXnI9Www
自分の息子がバカでまともな会社にも勤められなかったから、知り合いの部落使って職場から追い出すんだよ。
これだけのこと。
自分の実家がどうなろうが知らんという人たち。
安倍川餅の代償に楽器を盗んでいくようなバカ野郎なんだから仕方ない。

93 名前:名無しさん:2019/08/13 16:25:00 ID:vUiXnI9Www
隠居して、一人だけ渋沢に戻らさえていただきます。

94 名前:おならマン:2019/08/13 16:26:00 ID:vUiXnI9Www
宿便パワーだ!!

95 名前:名無しさん:2019/08/13 16:27:00 ID:vUiXnI9Www
安倍川餅の代償に楽器を盗んでいくようなバカ野郎なんだから仕方ない。

96 名前:おならマン:2019/08/13 16:28:00 ID:vUiXnI9Www
宿便パワーだ!!

97 名前:名無しさん:2019/08/14 07:44:00 ID:qRiUQY.Gbc
土産も受け取らないわけで、そこまでされたら二度と行かないと言うしかないのでは。

98 名前:名無しさん:2019/08/14 07:45:00 ID:qRiUQY.Gbc
それでも出てけよりはまし。

99 名前:名無しさん:2019/08/14 07:45:00 ID:qRiUQY.Gbc
戸田正吾の出てけよりはまし。

100 名前:名無しさん:2019/08/14 07:48:00 ID:qRiUQY.Gbc
成瀬家は隠居して新しい家督を相続するわけで、こんなもの付き合うに相応しい人物か見極める必要もない。

101 名前:名無しさん:2019/08/14 07:48:00 ID:qRiUQY.Gbc
こんなもの付き合うに相応しい人物か見極める必要もない。

102 名前:おならマン:2019/08/14 07:49:00 ID:qRiUQY.Gbc
宿便パワーだ!!

103 名前:名無しさん:2019/08/14 08:02:00 ID:qRiUQY.Gbc
こんなもの付き合うに相応しい人物か見極める必要もない。

104 名前:おならマン:2019/08/14 08:07:00 ID:qRiUQY.Gbc
宿便パワーだ!!

105 名前:名無しさん:2019/08/16 06:45:00 ID:rGl.q4gF.Y
ファンダース島田の悪代官。お主も悪よのう。島田の悪代官。


106 名前:名無しさん:2019/08/16 06:47:00 ID:rGl.q4gF.Y
保険金詐欺の追い込み「お前が悪い」
借金擦り付けの住宅ローン長期ローン。
愛人ごと横領の罪を擦り付ける島田の悪代官。

107 名前:名無しさん:2019/08/16 06:48:00 ID:rGl.q4gF.Y
ファンダース島田の悪代官(ワンパチ)。お主も悪よのう。島田の悪代官。

108 名前:名無しさん:2019/08/16 06:49:00 ID:rGl.q4gF.Y
愛人知子ごと公金横領の罪を擦り付ける島田の悪代官。

109 名前:名無しさん:2019/08/16 06:50:00 ID:rGl.q4gF.Y
ファンダース島田の悪代官(ワンパチ)V当たりが連続する悪チャンス。

110 名前:名無しさん:2019/08/16 06:52:00 ID:rGl.q4gF.Y
罪を擦り付けつもりで公金横領している島田の悪代官。

111 名前:名無しさん:2019/08/16 06:53:00 ID:rGl.q4gF.Y
罪を擦り付けるつもりで公金を横領している島田の田舎悪代官。


112 名前:名無しさん:2019/08/16 06:53:00 ID:rGl.q4gF.Y
ファンダース島田の悪代官(ワンパチ)V当たりが連続する悪チャンス。

113 名前:名無しさん:2019/08/16 06:55:00 ID:rGl.q4gF.Y
愛人知子ごと公金横領の罪を擦り付ける島田の悪代官。

114 名前:名無しさん:2019/08/16 06:56:00 ID:rGl.q4gF.Y
保険金詐欺悪代官。

115 名前:名無しさん:2019/08/16 06:57:00 ID:rGl.q4gF.Y
田舎役場の退職金を餌に愛人知子ごと公金横領の罪を擦り付ける島田の悪代官。


116 名前:名無しさん:2019/08/16 07:01:00 ID:rGl.q4gF.Y
保険金詐欺の追い込み「お前が悪い」
借金擦り付けの住宅ローン長期ローン。
愛人ごと横領の罪を擦り付ける島田の悪代官
身内他人に限らずなんだのかんだの留守に入り込んで持っていってしまう。
夢も希望もないロクでもない親戚にしかならない。
身内の不幸を喜んでるサイコパス妹教員と泥棒教育委員会。
二度と顔も見たくない妹の旦那。

117 名前:名無しさん:2019/08/16 07:02:00 ID:rGl.q4gF.Y
ファンダース島田の悪代官(ワンパチ)V当たりが連続する悪チャンス。


118 名前:名無しさん:2019/08/16 07:03:00 ID:rGl.q4gF.Y
悪チャンス

119 名前:名無しさん:2019/08/16 07:04:00 ID:rGl.q4gF.Y
ファンダース島田の専務に合えた。

120 名前:名無しさん:2019/08/18 18:13:00 ID:pib5hDvEjQ
愛人知子ごと公金横領の罪を擦り付ける島田の悪代官。


121 名前:名無しさん:2019/08/18 22:26:00 ID:pib5hDvEjQ
代官(ワンパチ)V当たりが連続する悪チャンス。

122 名前:名無しさん:2019/08/23 08:06:00 ID:bkC3nrxkEA
愛人知子は気持ち悪いからいらない。

123 名前:名無しさん:2019/08/23 08:07:00 ID:bkC3nrxkEA
夢も希望もない。

124 名前:名無しさん:2019/08/23 08:08:00 ID:bkC3nrxkEA
旗指の保険金詐欺の追い込み「お前が悪い」

125 名前:名無しさん:2019/08/23 08:09:00 ID:bkC3nrxkEA
夢も希望もない田舎役場。

126 名前:名無しさん:2019/08/23 08:10:00 ID:bkC3nrxkEA
本人が良くても親兄弟親戚が借金擦り付けの保険金詐欺なんだから話にならない。

127 名前:名無しさん:2019/08/23 08:12:00 ID:bkC3nrxkEA
正夫さんに借金を擦り付け、策雄を保険金目的で追い込んだ追剥一家みたいな奴ら。

128 名前:名無しさん:2019/08/23 08:12:00 ID:bkC3nrxkEA
追剥が悪代官をしてるわけで、封建時代よりも酷い。

129 名前:名無しさん:2019/08/23 08:13:00 ID:bkC3nrxkEA
本人が良くても親兄弟親戚が借金擦り付けの保険金詐欺。

130 名前:名無しさん:2019/08/23 08:14:00 ID:bkC3nrxkEA
封建時代よりも酷い。


131 名前:名無しさん:2019/08/23 08:14:00 ID:bkC3nrxkEA
追剥が悪代官をしてる田舎役場。

132 名前:名無しさん:2019/08/23 08:15:00 ID:bkC3nrxkEA
封建時代よりも酷い。

133 名前:名無しさん:2019/08/23 08:17:00 ID:bkC3nrxkEA
本人が良くても親兄弟親戚が借金擦り付けの保険金詐欺。

134 名前:名無しさん:2019/08/23 08:18:00 ID:bkC3nrxkEA
結婚しよう何しようが向こうから見たらただの他人、それが田舎基準。

135 名前:名無しさん:2019/08/23 08:19:00 ID:bkC3nrxkEA
仲間内では金にできない。それが理由。

136 名前:名無しさん:2019/08/23 08:19:00 ID:bkC3nrxkEA
金に出来る他人と結婚したがってる。

137 名前:名無しさん:2019/08/23 08:20:00 ID:bkC3nrxkEA
封建時代よりも酷い。

138 名前:名無しさん:2019/08/26 00:33:00 ID:C78FnpCblk
素行が悪くて子爵に嫌われ島田に追い出された者ども。

139 名前:名無しさん:2019/08/26 00:35:00 ID:C78FnpCblk
その島田から追い出されたわけで丁度良いのだ。

140 名前:名無しさん:2019/08/26 00:37:00 ID:C78FnpCblk
あんなものは追剥の子孫に同化している。

141 名前:名無しさん:2019/08/26 07:07:00 ID:C78FnpCblk
塩釜口駅ゲーセンみゆき(現セブンイレブン)の思い出。
二階の事務所がそっち筋で台を叩いたりすると200万出せとか言う。
管理人の爺さんがやる気がなく寝ていてゲームをすると煩いと怒鳴る。
中古のゲーム台が大量に保管してあり中古取引もしてたようだ。
そっち筋なのは確かなんだがな。
そもそも香具師なのかもしれない。

142 名前:名無しさん:2019/08/26 07:12:00 ID:C78FnpCblk
なごや生物多様性センター

143 名前:名無しさん:2019/08/26 07:14:00 ID:C78FnpCblk
生物多様性カフェ

144 名前:名無しさん:2019/08/26 07:16:00 ID:C78FnpCblk
高木アパートの爺さんがやってたゲーセンにも顔を出していた。

145 名前:名無しさん:2019/08/27 05:38:00 ID:enCQXLzJFc
百々池ショッピングセンター

146 名前:名無しさん:2019/08/27 07:34:00 ID:enCQXLzJFc
名古屋市天白区一本松2-903 メゾン高木

147 名前:名無しさん:2019/08/27 07:37:00 ID:enCQXLzJFc
街道沿いに目立つ一本の松があったことに由来するという。この一本松は焼山の頂上にあったものの、安政年間の台風による被害で失われたとされる

148 名前:名無しさん:2019/08/27 07:38:00 ID:enCQXLzJFc
船を用いて移動するような田があった

149 名前:名無しさん:2019/08/27 07:39:00 ID:enCQXLzJFc
低湿地

150 名前:名無しさん:2019/08/27 07:40:00 ID:enCQXLzJFc
468-0056

151 名前:名無しさん:2019/08/27 07:41:00 ID:enCQXLzJFc
愛知県道59号名古屋中環状線
愛知県道221号岩崎名古屋線

152 名前:名無しさん:2019/08/27 07:42:00 ID:enCQXLzJFc
島田城址

153 名前:名無しさん:2019/08/29 05:43:00 ID:LHaijb7pgw
保証人にしてわざと倒産させるという借金テロの主犯者


154 名前:名無しさん:2019/08/29 05:44:00 ID:LHaijb7pgw
家を売るように仕向けた。

155 名前:名無しさん:2019/08/29 05:45:00 ID:LHaijb7pgw
由美子と結婚すると思ってるノンブーの母親。

156 名前:名無しさん:2019/08/29 05:46:00 ID:LHaijb7pgw
こんなものを継ぐわけがない。

157 名前:名無しさん:2019/08/29 05:47:00 ID:LHaijb7pgw
こんなもの継ぎません。

158 名前:名無しさん:2019/09/01 16:27:00 ID:ZoPCBU82cY
愚かな領民どもだし、成瀬のまま嫁さんをとることほど惨めなものはない。

159 名前:名無しさん:2019/09/01 16:29:00 ID:ZoPCBU82cY
成瀬のまま嫁さんをとることほど惨めなものはない。

160 名前:名無しさん:2019/09/01 16:31:00 ID:ZoPCBU82cY
財産整理した上で持参金も出さないから、今後、親戚付き合いはできません。

161 名前:名無しさん:2019/09/01 16:32:00 ID:ZoPCBU82cY
成瀬のまま嫁さんをとることほど惨めなものはない。

162 名前:名無しさん:2019/09/01 16:32:00 ID:ZoPCBU82cY
財産整理した成瀬のまま嫁さんをとることほど惨めなものはない。

163 名前:名無しさん:2019/09/01 16:34:00 ID:ZoPCBU82cY
島田の楽しい思い出

164 名前:名無しさん:2019/09/01 16:34:00 ID:ZoPCBU82cY
持参金も出さないから、今後、親戚付き合いはできません。

165 名前:名無しさん:2019/09/01 16:35:00 ID:ZoPCBU82cY
楽器を盗むノンブーのバカ。

166 名前:名無しさん:2019/09/01 16:36:00 ID:ZoPCBU82cY
島田の楽しい思い出。

167 名前:名無しさん:2019/09/01 16:37:00 ID:ZoPCBU82cY
財産整理した成瀬のまま嫁さんをとることほど惨めなものはない。


168 名前:名無しさん:2019/09/01 16:38:00 ID:ZoPCBU82cY
島田の楽しい思い出

169 名前:名無しさん:2019/09/01 16:39:00 ID:ZoPCBU82cY
やはり相手にしても仕方奴らだった。

170 名前:名無しさん:2019/09/03 07:47:00 ID:p/CXW06no6
名詞置いてきたりするから邪魔された。


171 名前:名無しさん:2019/09/03 07:52:00 ID:p/CXW06no6
これではもう患者もしてないし行かないだけ。

172 名前:名無しさん:2019/09/03 07:53:00 ID:p/CXW06no6
静岡や一本松はもう行かない。

173 名前:名無しさん:2019/09/03 07:54:00 ID:p/CXW06no6
やめるも地獄、続けるのも地獄って俺の手におえるもんじゃない。

174 名前:名無しさん:2019/09/03 07:56:00 ID:p/CXW06no6
言えることは島田なんかに住まなきゃ極楽。

175 名前:名無しさん:2019/09/03 07:58:00 ID:p/CXW06no6
販売店の記憶も暗黒で締めくくられたわけです。

176 名前:名無しさん:2019/09/03 07:59:00 ID:p/CXW06no6
知らない奥さんの知らない販売店になっていた。

177 名前:名無しさん:2019/09/03 08:05:00 ID:p/CXW06no6
知らない奥さんの知らない販売店になってた。もう行かない。

178 名前:名無しさん:2019/09/05 07:28:00 ID:/fdtU6L3Nw
「お前が悪い」は子供を虐待する親と同じマインド。

179 名前:名無しさん:2019/09/05 07:29:00 ID:/fdtU6L3Nw
やってきては「お前が悪い」と言い続ける奴は自分の子供を虐待するような奴だ。

180 名前:名無しさん:2019/09/05 07:30:00 ID:/fdtU6L3Nw
子供が死ねば子供の金は親のものになると言う奴と同じ。、

181 名前:名無しさん:2019/09/05 07:32:00 ID:/fdtU6L3Nw
やってきては「お前が悪い」と言い続ける奴は自分の子供を虐待するような奴だ。

182 名前:名無しさん:2019/09/05 07:33:00 ID:/fdtU6L3Nw
子供が死ねば保険金は親のものになるとか言っていびりに来るノンブーの母親と同じ。

183 名前:名無しさん:2019/09/05 07:34:00 ID:/fdtU6L3Nw
やってきては「お前が悪い」と言い続ける奴は自分の子供を虐待するような奴だ。

184 名前:名無しさん:2019/09/05 07:35:00 ID:/fdtU6L3Nw
島田の楽しい思い出

185 名前:名無しさん:2019/09/05 07:36:00 ID:/fdtU6L3Nw
子供が死ねば保険金は親のものになるとか言っていびりに来るノンブーの母親と同じ。

186 名前:名無しさん:2019/09/05 07:37:00 ID:/fdtU6L3Nw
島田の楽しい思い出

187 名前:名無しさん:2019/09/05 07:37:00 ID:/fdtU6L3Nw
国鉄なんかに入っていたら地獄に悪魔の国労知子になっていた。

188 名前:名無しさん:2019/09/05 07:39:00 ID:/fdtU6L3Nw
味方だと思ってたら敵だったという国労知子に殺されてらあ。
子供が死ねば保険金は親のものになるとか言っていびりに来るノンブーの母親。

189 名前:名無しさん:2019/09/05 07:40:00 ID:/fdtU6L3Nw
島田の楽しい思い出

190 名前:名無しさん:2019/09/05 07:40:00 ID:/fdtU6L3Nw
やってきては「お前が悪い」と言い続ける奴は自分の子供を虐待するような奴だ。


191 名前:名無しさん:2019/09/05 07:41:00 ID:/fdtU6L3Nw
島田の楽しい思い出

192 名前:名無しさん:2019/09/05 07:42:00 ID:/fdtU6L3Nw
自分の子供を虐待するような奴と同じマインド。

193 名前:名無しさん:2019/09/05 07:43:00 ID:/fdtU6L3Nw
こんなやつと結婚するやつこそマヌケと呼ばれるわけだ。

194 名前:名無しさん:2019/09/05 07:44:00 ID:/fdtU6L3Nw
島田の楽しい思い出

195 名前:名無しさん:2019/09/05 07:45:00 ID:/fdtU6L3Nw
安倍川餅の代わりだと楽器を盗んでいったノンブーのことは忘れない。

196 名前:名無しさん:2019/09/05 07:46:00 ID:/fdtU6L3Nw
島田の楽しい思い出

197 名前:名無しさん:2019/09/08 07:22:00 ID:50d49i4aDs
いらねえや、こんなもの。

198 名前:名無しさん:2019/09/08 07:24:00 ID:50d49i4aDs
国鉄に入っていたら現役に知り合いもいない。そのうえ、ヤクザ並の国労でもっと悲惨な人生になってた。

199 名前:名無しさん:2019/09/08 07:26:00 ID:50d49i4aDs
ノンブーの母親はバカの跳ねっ返りで、身内もひどい目にあrってる。

200 名前:名無しさん:2019/09/08 07:28:00 ID:50d49i4aDs
部落の知り合いを使って足を引っ張るようなバカ。いないほうがいい。

201 名前:名無しさん:2019/09/08 07:30:00 ID:50d49i4aDs
ノンブーの母親はバカの跳ねっ返り。

202 名前:名無しさん:2019/09/14 23:47:00 ID:MXwU8cKaQo
天白島田掲示板主催のバーベキューオフ会を開催します。

203 名前:名無しさん:2019/09/14 23:49:00 ID:MXwU8cKaQo
名古屋でもっとましな連中と既に付き合ってます。

204 名前:名無しさん:2019/09/16 22:21:00 ID:4b7JpI9OMU
ヤンヤンつけボー
つけておいしい、つけてたのしい
チョコクリームをスティックにディップして食べる、子供に人気のヤンヤンつけボー。知って楽しい日本の1年!クイズ付き。

205 名前:名無しさん:2019/09/20 09:06:00 ID:e8Qm4M0nYc
余りにも酷い所だったので間違っても寄り付かないことにしないといけない。
正夫さんに借金を擦り付けてる。
策雄を保険金目的で自殺に追い込んでる。

206 名前:名無しさん:2019/09/20 09:07:00 ID:e8Qm4M0nYc
間違っても寄り付かない。

207 名前:名無しさん:2019/09/20 09:09:00 ID:e8Qm4M0nYc
誰が悪いとかではない。
証拠や時効の問題ではない。
あんなものに関わってはいけない。

208 名前:名無しさん:2019/09/20 09:11 ID:e8Qm4M0nYc
間違っても寄り付かない。


209 名前:名無しさん:2019/09/20 09:12:00 ID:e8Qm4M0nYc
ヤンヤンつけボー
つけておいしい、つけてたのしい
チョコクリームをスティックにディップして食べる、子供に人気のヤンヤンつけボー。知って楽しい日本の1年!クイズ付き。

210 名前:名無しさん:2019/09/20 10:08:00 ID:e8Qm4M0nYc
まつり天白2019(天白区区民まつり)

令和元年10月27日(日曜日)午前10時から午後3時※少雨決行

211 名前:名無しさん:2019/09/20 10:09:00 ID:e8Qm4M0nYc
まつり天白2019(天白区区民まつり)
令和元年10月27日(日曜日)午前10時から午後3時※少雨決行


212 名前:名無しさん:2019/09/25 23:59:00 ID:ZmR9IMKRds
https://www.yagyr.com/


213 名前:名無しさん:2019/09/26 12:36:00 ID:myxhe0rP/M
麺の端の形状が髷に似てるために「しまだつくり」と言われるうどん乾麺

214 名前:名無しさん:2019/10/06 12:05:00 ID:MzUvvFO.pQ
南條の言いなりになるあんなものと結婚なんかするわけがない。

215 名前:名無しさん:2019/10/06 12:06:00 ID:MzUvvFO.pQ
島田の楽しい思い出

216 名前:名無しさん:2019/10/08 21:18:00 ID:RpxtMG1RYg
結局、新聞店とかと縁を切らせたのも、手元に置いて家に金を入れさせるため。
子供の幸福なんか最初から少しも考えてない父親だったのです。
あんな父親よりも余程良くしてくれたのに残念でした、

217 名前:名無しさん:2019/10/08 21:20:00 ID:RpxtMG1RYg
静岡が、どうしようもないだけ。

218 名前:名無しさん:2019/11/16 08:09:00 ID:xkUFY/HBNA
根性も悪く、平気で人権を蹂躙する伝統の追剥ぎ文化。

219 名前:名無しさん:2019/11/16 08:11:00 ID:xkUFY/HBNA
何もなくても掲示板すら邪魔するバカの根性悪。

220 名前:名無しさん:2019/11/26 07:59:00 ID:idqqdQtxdk
粗末な扱いを受け、しまいには相手にしなくなっただけのこと。


221 名前:名無しさん:2019/11/28 23:36 ID:MQym21PCIg
入江洋佑氏が死去 東京演劇アンサンブル代表
2019/8/6 18:50
保存 共有 印刷その他
入江 洋佑氏(いりえ・ようすけ=東京演劇アンサンブル代表)8月5日、胃がんのため死去、84歳。お別れの会を行うが日取りなどは未定。喪主は妻、富美子さん。

俳優座の俳優養成所を経て1954年、劇団三期会(現東京演劇アンサンブル)の創立に携わった。出演作は舞台「オットーと呼ばれる日本人」「ハムレット」など。

222 名前:名無しさん:2019/11/29 06:31:00 ID:YjNhZ0UM6E
保険金詐欺、借金擦り付け、悪いことを平気でやる田舎極道役場。

223 名前:名無しさん:2019/11/29 06:59 ID:YjNhZ0UM6E
悪いことを平気でやる追い剥ぎ役場。

224 名前:名無しさん:2019/11/29 06:59:00 ID:YjNhZ0UM6E
次郎長の子分にもなれない追い剥ぎども。

225 名前:名無しさん:2019/11/29 07:01:00 ID:YjNhZ0UM6E
悪いことを平気でやる追い剥ぎ教育の街。

226 名前:名無しさん:2019/11/29 07:02:00 ID:YjNhZ0UM6E
粗末な扱いを受け、しまいには相手にしなくなった。

227 名前:名無しさん:2019/11/29 07:02:00 ID:YjNhZ0UM6E
追い剥ぎに粗末な扱いを受け、しまいには相手にしなくなった。


228 名前:名無しさん:2019/11/29 07:03:00 ID:YjNhZ0UM6E
昼は雲助、夜は追い剥ぎ。

229 名前:名無しさん:2019/11/29 07:04:00 ID:YjNhZ0UM6E
追い剥ぎに粗末な扱いを受けただけの話。

230 名前:高倉健:2019/11/30 09:05 ID:Xmzq4TUOgg
自分には、島田市を捨てて、関東へ行くという大切な目的があります。

231 名前:高倉健:2019/11/30 09:10 ID:Xmzq4TUOgg
昭和天皇陛下から、直接、世の中を見て来いと言われましたから当然、全て自動で報告済みと考えております。

232 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

233 名前:名無しさん:2019/12/06 21:39:00 ID:tds5TyLdWI
浅間山リフトの残骸賤機山山頂広場

234 名前:名無しさん:2019/12/06 21:40:00 ID:tds5TyLdWI
標高171m。

235 名前:名無しさん:2019/12/07 06:07:00 ID:tQI4IZ1yBo
ロクな親戚がいないのだから、用はない。

236 名前:名無しさん:2019/12/29 08:43:00 ID:397USct4eI
久二が親戚に由美子のことをバカだと言いまわってしまった。
一緒に暮らせるわけがない。

237 名前:名無しさん:2019/12/29 08:44:00 ID:397USct4eI
島田の楽しい思い出だ。

238 名前:名無しさん:2019/12/29 08:47:00 ID:397USct4eI
そこまでしたら殺されるとかわからないようなバカは久二なんだから仕方ありません。

239 名前:名無しさん:2019/12/29 08:48:00 ID:397USct4eI
島田の楽しい思い出だ。


240 名前:名無しさん:2019/12/29 08:50:00 ID:397USct4eI
久二に、お前はバカなんだから余計な事はしゃべるなと言う必要があった。

241 名前:名無しさん:2019/12/29 08:51:00 ID:397USct4eI
南篠に喧嘩売って知らん顔すえうようなクズだった。

242 名前:名無しさん:2019/12/29 08:52:00 ID:397USct4eI
島田の楽しい思い出だ。

243 名前:名無しさん:2019/12/29 08:53:00 ID:397USct4eI
そこまでしたら殺されるとかわからないようなバカは久二なんだから仕方ありません。

244 名前:名無しさん:2019/12/29 08:55:00 ID:397USct4eI
敬子は、久二と同じだ。お前は二度と来るな。

245 名前:名無しさん:2019/12/29 08:56:00 ID:397USct4eI
お前は二度と来るな。

246 名前:名無しさん:2020/01/03 09:20 ID:PDrNslQLBM
「お前が悪い」はバカの保険金詐欺の常套句だ。

247 名前:名無しさん:2020/01/03 09:20:00 ID:PDrNslQLBM
島田市の楽しい思い出だ。

248 名前:名無しさん:2020/01/03 09:22:00 ID:PDrNslQLBM
「お前が悪い」は旗指の保険金詐欺の常套句だ。

249 名前:名無しさん:2020/01/03 09:22:00 ID:PDrNslQLBM
島田市の楽しい思い出だ。

250 名前:名無しさん:2020/01/29 07:14:00 ID:U9cZt8LV8g
身内の不幸まで喜ぶような育ちの悪いサイコパスですから、もう、相手にしません。

251 名前:名無しさん:2020/01/29 07:16:00 ID:U9cZt8LV8g
ノンブウの母親

252 名前:名無しさん:2020/01/29 07:16:00 ID:U9cZt8LV8g
身内の不幸まで喜ぶような育ちの悪いサイコパス

253 名前:名無しさん:2020/01/29 07:20:00 ID:U9cZt8LV8g
ノンブウの母親


254 名前:名無しさん:2020/02/02 22:37:00 ID:CIN2RmVkWk
そりゃあ、だってもっと素晴らしい世界がありますよ。


255 名前:名無しさん:2020/03/09 08:55:00 ID:6rrInBlHBY
朝鮮人だったときは朝鮮人を裏切って、日本人になったら日本人を裏切ってる。
性格が悪過ぎで平気で裏切る。こんな女は、バカとしか結婚できない。

256 名前:名無しさん:2020/03/14 06:07:00 ID:NNPn1zy9HA
心にもないことを平気で言うし、平気で裏切る、金のためなら正夫さんまで裏切る。

257 名前:名無しさん:2020/03/14 06:09:00 ID:NNPn1zy9HA
「誰も助けてくれんぞ」の久二、身内のノンぶーの母親が裏切って部落と一緒なって邪魔してることに気付かない。

258 名前:名無しさん:2020/03/14 06:09:00 ID:NNPn1zy9HA
「誰も助けてくれんぞ」の久二、身内の裏切りに気付かない。

259 名前:名無しさん:2020/03/14 06:10:00 ID:NNPn1zy9HA
助けるどころじゃない邪魔しかしない腐れが身内。

260 名前:名無しさん:2020/03/14 06:12:00 ID:NNPn1zy9HA
部落に金を取られたのを喜んでる腐れ身内。サイコパス。

261 名前:名無しさん:2020/03/14 06:14:00 ID:NNPn1zy9HA
誰も助けてくれんぞどころじゃない犯罪者の部落、正夫さんにまで借金を擦り付ける。
退職金が出たころに集金に来る泥棒犯罪者。

262 名前:名無しさん:2020/03/14 06:15:00 ID:NNPn1zy9HA
部落に金を取られたのを喜んでる腐れ身内。サイコパス。ノンブーの母親と同じ。

263 名前:名無しさん:2020/03/14 06:16:00 ID:NNPn1zy9HA
誰も助けてくれんぞの久二が勝手に形見の家を売り飛ばす。

264 名前:名無しさん:2020/03/14 06:17:00 ID:NNPn1zy9HA
こんな奴らの実家など無くなってしまえ。

265 名前:名無しさん:2020/03/14 06:18:00 ID:NNPn1zy9HA
他に婿に入ったら是非とも親戚付き合いは拒否したい。

266 名前:名無しさん:2020/03/14 06:19:00 ID:NNPn1zy9HA
こんな奴らの実家など無くなってしまえ。

267 名前:名無しさん:2020/03/17 19:13:00 ID:8kvBIOlWwE
あんなものは、次郎長の子分にもなれない追い剥ぎどもなのだから江戸時代より悪い。

268 名前:名無しさん:2020/03/17 19:14:00 ID:8kvBIOlWwE
朝鮮人だったときは朝鮮人を裏切って、日本人になったら日本人を裏切ってる。
性格が悪過ぎで平気で裏切る。こんな女は、バカとしか結婚できない。

269 名前:名無しさん:2020/03/25 06:18:00 ID:.fQfJ6NiYU
島田の奴は島田の奴以外には「お前が悪い」と平気で言うわけです。

270 名前:名無しさん:2020/03/25 06:19:00 ID:.fQfJ6NiYU
あそこは人間が住むところではない。島田の奴だけが住む所だ。

271 名前:名無しさん:2020/03/25 06:20:00 ID:.fQfJ6NiYU
島田=

272 名前:名無しさん:2020/03/25 06:21:00 ID:.fQfJ6NiYU
他に行ったほうが幸せになれるわけです。

273 名前:名無しさん:2020/03/25 06:40:00 ID:.fQfJ6NiYU
こんな町の病院なんかに入院するとロクなことがないから、わかってる奴は隣町の病院に行く。

274 名前:名無しさん:2020/03/25 06:41:00 ID:.fQfJ6NiYU
他に行ったほうが幸せになれるわけです。


275 名前:名無しさん:2020/03/25 06:42:00 ID:.fQfJ6NiYU
どうせ義理なんかないんだし関わらないほうがいい。

276 名前:名無しさん:2020/03/25 06:43:00 ID:.fQfJ6NiYU
わざわざこんな町の病院からやってきて院長におさまってる。

277 名前:名無しさん:2020/03/25 06:44:00 ID:.fQfJ6NiYU
島田のプロパーとかの言いなりになる奴に決まってる。

278 名前:名無しさん:2020/03/25 06:44:00 ID:.fQfJ6NiYU
こんな町の病院なんかに入院するとロクなことがないから、わかってる奴は隣町の病院に行く。


279 名前:名無しさん:2020/03/25 06:45:00 ID:.fQfJ6NiYU
島田の奴は島田の奴以外には「お前が悪い」と平気で言うわけです。

280 名前:名無しさん:2020/03/25 06:46:00 ID:.fQfJ6NiYU
終いには誰にも相手にされませんね。あんなもの。

281 名前:名無しさん:2020/03/27 07:48:00 ID:HQt0yAOsU.
よそ者に辛くあたり薄情な泥棒根性が身に染みついてる。

282 名前:名無しさん:2020/04/10 12:06:00 ID:v4uB3HQVWg
腹をすかして握り飯を食うのを笑うとか博徒よりもひどい。博徒の下は泥棒しかいない。

283 名前:名無しさん:2020/04/10 12:07:00 ID:v4uB3HQVWg
飼い犬など所詮、泥棒の言い分だな。

284 名前:名無しさん:2020/04/10 12:08:00 ID:v4uB3HQVWg
腹をすかして握り飯を食うのを笑うとか、まともな人間のすることじゃない。

285 名前:名無しさん:2020/04/10 12:09:00 ID:v4uB3HQVWg
あんなものは、ご身内だけで仲良くやってればいいんだよ。

286 名前:名無しさん:2020/04/10 12:11:00 ID:v4uB3HQVWg
バカバカしい。

287 名前:名無しさん:2020/04/10 12:13:00 ID:v4uB3HQVWg
何のため?自分たちのため。ドロボー。

288 名前:名無しさん:2020/04/10 12:14:00 ID:v4uB3HQVWg
こんな折に、まったく公費の無駄になるから、もう行かない。

289 名前:名無しさん:2020/11/06 21:02:00 ID:WJWZx28gc2
復刻柔らかあいびきハンバーグ

290 名前:名無しさん:2020/11/06 21:03:00 ID:WJWZx28gc2
サラダバー、

291 名前:名無しさん:2020/11/06 21:04:00 ID:WJWZx28gc2
さよなら、カウボーイ家族 島田店

292 名前:名無しさん:2020/11/06 21:06:00 ID:WJWZx28gc2
カウボーイアンガスステーキ

アンガス牛の中でも厳しい品質基準をクリアした
高品質なビーフです。
アンガスならではの旨味とコクにこだわり、30日以上
かけてチルドで寝かせ、かたまり肉から1枚ずつ手切り。
溶岩グリラーでジューシーに焼きあげます。
※3種類のソースからお選びください。
150g(サラダバー付) 1,710円
200g(サラダバー付) 1,920円
300g(サラダバー付) 2,140円

293 名前:名無しさん:2020/11/06 21:07:00 ID:WJWZx28gc2
ダンガンアンガスハンバーグ

アンガスビーフをブロック肉から切り分け、ミンチから手づくりし、ひとつひとつ丁寧に手ごねしました。
溶岩グリラーとスチームオーブンを使って焼きあげるふっくらジューシーなビーフ100%の本格派です。
※3種類のソースからお選びください。
150g(サラダバー付) 1,180円
200g(サラダバー付) 1,300円
300g(サラダバー付) 1,620円

ダンガンアンガスハンバーグ(やわらか)

アンガスビーフをブロック肉から切り分け、ミンチから手づくりし、ひとつひとつ丁寧に手ごねしました。肉粒感があるのに柔らかな新食感です。
※3種類のソースからお選びください。
150g(サラダバー付) 1,180円
200g(サラダバー付) 1,300円
300g(サラダバー付) 1,620円

294 名前:名無しさん:2020/11/06 21:08:00 ID:WJWZx28gc2
さよなら、カウボーイ家族 島田店

295 名前:名無しさん:2020/11/11 05:17:00 ID:/jYS85ula6
カウボーイ家族塚口店で勤務した従業員1名が、「カウボーイ家族島田店(愛知県名古屋市)」で勤務していた

296 名前:名無しさん:2020/11/11 05:19:00 ID:/jYS85ula6
粗挽ハンバーグ200g

297 名前:名無しさん:2020/11/11 05:20:00 ID:/jYS85ula6
カウボーイステーキ220g



298 名前:名無しさん:2020/11/11 05:21:00 ID:/jYS85ula6
さよなら、カウボーイ家族 島田店

カウボーイステーキ220g
粗挽ハンバーグ200g


299 名前:名無しさん:2021/02/07 18:18:00 ID:AfbDi30Kq.
さようなら、ファンダース島田店、ダイイチ会館。

300 名前:名無しさん:2021/02/14 06:28:00 ID:JVJi8p61vA
カウボーイ家族塚口店で勤務した従業員1名が、調査過程において「カウボー
イ家族島田店(愛知県名古屋市)」で勤務していた事実が確認された

301 名前:名無しさん:2021/02/14 06:30:00 ID:JVJi8p61vA
ガストステーキ、ブロンコビリー

302 名前:名無しさん:2021/02/26 20:50:00 ID:cm7iMsnFAQ
カウボーイ家族 島田店


303 名前:名無しさん:2021/04/14 04:23:00 ID:Zsc/oHVmZ6
天白区の「ファンダーズ島田」が2020年2月24日をもって閉店

304 名前:名無しさん:2021/04/14 21:10:00 ID:Zsc/oHVmZ6
パソコン通信やインターネットで知り合った多くの人々がそのまま良い思い出になってます。


305 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

306 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

307 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

308 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

309 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

310 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

311 名前:名無しさん:2021/04/24 07:46:00 ID:JOWun81KJo
廃棄した書類を持ってきた山中知子。

312 名前:名無しさん:2021/04/24 07:47:00 ID:JOWun81KJo
「ナルセだナルセだ」とオレを名前を言って市民と窓口でケンカした塚本治夫とか。

313 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

314 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

315 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

316 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

317 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

318 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

319 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

320 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

321 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

322 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

323 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

324 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

325 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

326 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

327 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

328 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

329 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

330 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

331 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

332 名前:名無しさん:2022/03/10 09:48:00 ID:97HALK7InQ
気付いた人から逃げ出してる。

333 名前:名無しさん:2022/03/14 14:19:00 ID:h2UD8ogrkY
余りに酷いので二度と寄り付かない。

334 名前:名無しさん:2022/03/17 13:45:00 ID:26oeYTRn7o
加害者が被害者面するからひど過ぎる。

335 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

336 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

337 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

338 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

339 名前:名無しさん:2022/05/04 10:11:00 ID:
【閉店】Fast天白店

340 名前:名無しさん:2022/05/04 10:12:00 ID:
2022年3月27日の営業を以って閉店

341 名前:名無しさん:2022/05/04 10:13:00 ID:
名古屋市天白区元植田2丁目1512-206

342 名前:名無しさん:2022/05/04 10:14:00 ID:
市バス「島田3丁目」バス停徒歩1分

343 名前:名無しさん:2022/08/29 19:01 ID:C3E9UAZ4cA
自分が彼らの家族だという気はしませんね。

344 名前:名無しさん:2022/10/08 11:59:00 ID:
1983年の夏ごろ、天白区島田橋にいたなよな。


34.21 KBytes  
掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)